Поразительно, насколько правым становишься с годами с Кто пойдет за Клинских? Продавался альбом очень хорошо. И это не удивительно — за несколько недель до его выхода в неполные 36 лет умер Юрий Клинских, известный всей стране как Юра Хой. Диск содержал лучшие хиты, и вот что меня удивило — во многих песнях было про смерть. Даже если как будто про демобилизацию или про туман. Всё пошло на сдвиг — наша жизнь как миг, Коротка, как юбка у путан, Нам всё нипочём, через левое плечо, Плюнем и пойдём через туман: Пусть мёртвый месяц еле освещает путь, Пусть звёзды давят нам на грудь - не продохнуть, Пусть воздух ядовит как ртуть, И пусть не видно, где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через туман! Уронишь ты меня иль проворонишь, ты выронишь меня или вернешь… Воронеж — блажь, Воронеж — ворон, нож! В шестнадцатом веке — форпост России на юге. Затем из военной крепости превратился в центр торговли.

ночь страха

Об альбоме"Колхозный панк""Вступление" Здорово пацаны! Мы приветствуем вас, Сейчас споем мы вам панкрок-хард-джаз, Мы все тренировались полтора часа, Но этого нам хватит за все глаза, Пред вами"Сектор газа"!"Сектор газа"! Сядьте быстро по местам, И не надо бить друг друга по мордам, На пульте все нормально, Ну значит ништяк, Наша первая песня"Колхозный панк"!

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Am Em На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Am Юрий Клинских.(ХОЙ).

Мне к любимой не пройти! Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить. Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути. Поиск текстов Ваш личный список песен:

Статьи Хой не умер, он просто вышел покурить Сегодня исполняется 20 лет со дня образования легендарной воронежской группы"Сектор Газа"! Ровно 20 лет назад, 5 декабря года Юра впервые вышел на сцену Воронежского рок-клуба. В каждом виде искусства есть свой"анфан террибль" -"урод в семье", который наводит ужас на окружающих и тем не менее обладает своеобразной отталкивающей притягательностью.

За примерами далеко ходить не надо:

Режиссер Энн Хой приходила к ней каждый день, садилась на краешек кровати и рыдала как Многие всерьез полагали, что мисс Йео неведом страх.

Уважаемые фанаты поклонники и любители творчества Юрия Клинских и группы Сектор газа! Вы, наверное, уже в курсе, что в прошлом году произошёл неприятный инцидент — был сломан памятник нашему кумиру на левобережном кладбище города Воронежа! С того момента прошло уже пол года, но ситуация с памятником так и не изменилась. Данная страница создана с разрешения Марии Кузьминичны Клинских, с целью сбора денежных средств на изготовление и установку нового монумента. Так же на данном ресурсе представлено видео обращение Марии Кузьминичны к поклонникам творчества её сына и выложен счёт сберегательной книжки и электронного кошелька на которые следует переводить средства.

Все переведённые деньги пойдут лично Марии Кузьминичне. На данное мероприятие требуется около 40 тысяч рублей. Вся информация по поводу сбора средств будет фиксироваться на данном сайте! Все работы по установке должны быть закончены к 4 июля. С каждым днём до этой памятной даты остаётся всё меньше и меньше времени и поэтому мы будем рады любой помощи.

Юрий""Хой"" Клинских и Сектор Газа - Местные

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

На микрофоне я, то есть просто Хой. ВИА"Сектор И не надо бить друг другу по мордам! На пульте все . Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх.

Мне к любимой не пройти! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках. Похудел я от того, что решаю целый год: На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него. Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть - Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить. Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Хой не умер, он вышел покурить!!! Мы очень трепетно относимся к желаниям пользователей, стараемся улучшить проект, добавить что-то новое, исправить то что неудобно, и т. Если у Вас есть вопросы, предложения, пожелания, если Вы нашли на сайте ошибку, пожалуйста, воспользуйтесь.

Композиция Местные - Юрий Хой Клинских и Сектор Газа

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах. На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь.

Сектор Газа лет,Life,Лирика,Демобилизация,Бомж,Наркоман,Туман, Лирика(3 версия),Утопленник,Твой звонок,.Аккорды.Тексты песен.Русак.

От нее не убежать, от нее нельзя дышать! Я возьму велосипед и отправлюсь на тот свет, Ну я пошел. Юрий Клинских родился, 27 июля года, в Воронеже в семье инженера и клепальщицы Воронежского авиационного завода Николая Митрофановича и Марии Кузьминичны Клинских. В школе Юрий учился удовлетворительно, однако у него была непреодолимая страсть к музыке. Страсть к стихосложению ему привил отец, который писал стихи и пробовал публиковаться.

Юра рано узнал о существовании западной рок-культуры, так как в семье Клинских часто звучал рок-н-ролл. Вскоре после этого он решил самостоятельно освоить гитару. Отцовские уроки не прошли даром, поэтому Юра начал сочинять стихи, из которых потом складывались его первые песни. Из колхозной молодежи панковал один лишь я:

Глава, которую можно и не читать, но...

Фото с сайта -. Вернувшись в году из армии, он какое-то время работал в ГАИ и на заводе. Поэтому изначально он сделал ставку на бытовые сюжеты, передаваемые без излишних сантиментов, а также на мистические темы, которых в изобилии было в народном фольклоре. Ненормативной лексикой Хой, вопреки расхожему стереотипу, тоже старался не злоупотреблять.

Я живу на ВАях, мне, поверь, неведом страх . когда жил в районе ВАИ - родине выдающегося поэта Юрия Хоя. Думаю, именно в связи с этим, в полном.

Аборт или роды 8. Я мочился в ночь , у меня краз мафон есть: Привет ребята, добрый день! Записали мы альбом всем козлам назло, Кто не слышал нас тот пусть, кажет: Вия Сектор газа раз, вия Сектор Газа два! Вия Сектор газа три, вия Сектор Газа фо!

пїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕ

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела! До чего жизнь довела! Мне к любимой не пройти! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках.

Я живу на Ваях Мне,поверь,не ведом страх, Но от этой страшной мысли. Происходит стук в зубах. На Чижовке ты живёшь. И к тебе не пройдёшь.

На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь: Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела! Мне к любимой не пройти! Могут встретить на пути, о-о Местные!!! Похудел я от того, что решаю целый год: На свидании быть с фингалом, иль в разлуке без него. Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти - Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Аккорды к песне Местные, Сектор Газа бесплатно

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх, Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах - На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь, Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь. Очень странные дела, Мне к любимой не пройти - могут встретить на пути! Вижу я тебя во снах и худею на глазах, Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках, Похудел я от того, что решаю целый год, На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него.

Однако в песне"Я живу на Ваях, мне, поверь, неведом страх" поется не об этом жилище. Юрий писал свои песни в квартире на улице.

Пояснение - в районе стояло много заводов, из-за чего его и прозвали"Сектором газа". Группа вступает в местном рок-клубе и быстрыми темпами набирает популярность не только в родном городе, но и за его пределами. Песни Клинских, описывающие жизнь и быт простых представителей трудовой молодежи, нашли отзыв в сердцах той самой молодежи.

Сам Клинских работает на заводе обычным рабочим. Всесоюзная слава не приносит Юрию никаких финансовых средств. За привычку, взятую у Егора Летова, кричать со сцены: Выходят один за другим альбомы группы. Одно время в группе работала Татьяна Фатеева, успешно дополнявшая Хоя на подпевках. Группа выступала и в странах дальнего зарубежья: Далее началась волна последователей Клинских. Тем более, что эпигоны Юрия не смогли заполнить нишу, возникшую после смерти Клинских.

Народ бывшего СССР уже прошёл тот виток культурного развития, который вызвал популярность группы. Впрочем, есть более простое объяснение — эпигоны группы никогда не дотягивали до уровня Клинских ни в плане текста, ни в плане музыки, а тем более — по популярности.

Сектор Газа - Бомж